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Pizza jambon/gruyère/crème fraîche

Publié le

Comment ne pas résister à une pizza surtout quand elle est faite maison ? Difficile^^ Surtout quand elle est coupée en petits carrés pour un apéritif dînatoire.

Préparation : environ 30 mn – Cuisson : selon les indications notées sur l’emballage de la pâte à pizza.

Préparation :

  • Préchauffez votre four selon les indications que vous trouverez sur l’emballage de votre pâte à pizza
  • Déroulez votre pâte sur la grille du four tout en la laissant sur le papier de cuisson
  • Plongez les tomates dans de l’eau bouillante 10 mn et les peler ensuite
  • Coupez en morceaux et les mettre dans une casserole sur feu vif en remuant de temps en temps.
  • Quand elles commencent à former une purée, retirez du feu.
  • Mettez-les dans une assiette et écrasez-les grossièrement avec une fourchette.
  • Remettez-les dans la casserole et ajoutez 1 à deux cuillers à café de concentré de tomates.
  • Bien mélanger. Ajoutez de l’origan.
  • Cuire sur feu vif jusqu’à évaporation de l’eau. Vous pouvez ajouter de l’huile d’olive si vous le désirez.
  • Vous devez obtenir une consistance pâteuse que vous étalerez sur votre pâte à pizza.
  • Une fois la sauce tomate étalée, coupez les tranches de jambon en carrés et disposez-les par-dessus.
  • Saupoudrez de gruyère râpé. Faites tomber une grosse noix de crème frâiche au centre. Elle va s’étaler toute seule.
  • Enfournez selon les indications de cuisson indiquées sur l’emballage de la pâte et dégustez bien chaud !

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